Рецепт одного из самых простых и вкусных соусов - готовим сливочно-грибной. Ароматный, нежный и сытный он отлично подходит к макаронам, картофелю, печеным овощам, мясу, птице
Грибной соус со сливками
Соус из лесных грибов гармонично дополнит любые горячие мясные и даже овощные блюда. Тушеная говядина, запеченная свинина, сочная баранина или куриное. Оригинальный рецепт курицы с грибами в сливочном соусе приятно удивит своей простотой. Для приготовления этого сытного блюда грибы можно взять свежие или замороженные — шампиньоны, белые,. Можно назвать их также фрикадельками, тефтельками, мясными шариками В любом случае это очень простое, сытное и быстрое блюдо.
Himbeeren Поваренок 6 уровня. Этот соус является одним из самых универсальных. Бархатистый, ароматный, нежный и очень вкусный.
Сливочный соус с грибами — это идеальная заправка для блюд, приготовленных из картофеля или пасты. Такую оригинальную заправку необходимо готовить только из свежих грибов. Для такого блюда подойдут практически все грибы, но в этом рецепте предлагаем использовать замороженные свежие шампиньоны, их вы сможете найти в любом магазине во все времена года. Грибной сливочный соус получается очень нежным и невероятно ароматным. Хорошо помойте грибы в проточной воде, откиньте на дуршлаг и просушите.