Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стерлядь запеченная 1. Приготовил : Dashuta.
Запеченный лосось с картофелем и чесночным соусом
Саша Самусева 8 отзывов Видео рецепт. Удивите своих домочадцев этим блюдом по рецепту стерляди в фольге в духовке: несложно, пикантно и вкусно! Входит в коллекцию: простой рецепт рыбы , , рецепты на ужин , рецепты в духовке.
Стерлядь, запечённая с картофелем и луком
Сегодня запечем стейк из семги на пергаменте под сливочно-чесночным соусом. Благодаря добавлению картофеля у нас получается сразу и основное блюдо, и гарнир к нему. Такое сервировочное блюдо можно приготовить к обеду или подать на праздничный стол.
- Ингредиенты для «Стерлядь в фольге»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если вам надоело мясо, то приготовьте стерлядь в духовке с картошкой.
- Рыба Стерлядь - является прямым родственником осётра.
Новые видео-рецепты | 318 | Нежное и сочное блюдо из горбуши и картофеля, которое приготовит даже начинающая хозяйка Классика жанра семейного ужина - рыба с овощами, запеченная в фольге. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 423 | Пo тaкoй тexнoлoгии cтepлядь в дуxoвкe в фoльгe пoлучaeтcя нeoбычaйнo нeжнoй. Пoдгoтoвьтe тушку пpивычным oбpaзoм, избaвившиcь oт нeнужныx чacтeй. |
Ингредиенты: | 458 | Расстегаи — одно из блюд, которые являются национальной гордостью России. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 375 | Стерлядь, запеченная с картофелем и грибами станет настоящим украшением праздничного стола. |
23 | Стерлядь в духовке — восхитительное блюдо, которое сорвет все аплодисменты и овации за любым праздничным застольем. Не рыба, а алмаз! | |
215 | Здорово получилось. | |
4 | Стерлядь обдать кипятком, после чего отковырять, панцирные бляшки «жучки». Тщательно промыть снаружи и изнутри под проточной водой и вычистить пленки из брюха. | |
392 | Хлопот больше всего с подготовкой тушки. |
Осетрина — деликатный продукт, который так же прочно ассоциируется с русской кухней, как щи или бефстроганов. Но, в отличие от них, у осетра особая миссия — украшать собою праздничный стол. Дело тут не только в превосходном вкусе, но и в яркой внешности носатого мастодонта, абсолютно узнаваемой даже теми, кто вживую видел осетра только в фильме «Иван Васильевич меняет профессию». Мы расскажем о том, как приготовить в духовке осетра целиком, а также запечь стейки из осетрины и рыбу по кусочкам, чтобы этот деликатес сделал новогодний стол максимально торжественным. Осетр — рыба удивительная.