Филе судака — г Сливочное масло — г Яйца, сваренные вкрутую — 3 шт. Сок 1 лимона Зелень укропа, петрушки Зеленый лук.
Филе судака по-польски
Судак запеченный под овощами - вкусное основное блюдо в котором можно экспериментировать с овощами, следующий рецепт от Коренного ТатФишевца SER. Toggle navigation. Рыбалка Готовим что ловим.
Судак отваривают с кореньями в подсоленной воде или бульоне , выкладывают на блюдо, обливают растопленным маслом, смешанным с крутыми рубленными яйцами. Где вы любите поесть? Toggle navigation Ретро рецепты: секреты старых кулинарных книг.
- Главное меню
- О проекте Обратная связь Блог Правила использования. CookEatShare также доступен на языке: English.
- Судак по-польски, пожалуй, - одно из самых вкусных классических блюд, которые можно приготовить из этой рыбки. Сваренная в бульоне с добавлением белого вина, рыба получается очень мягкой и ароматной.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
Оставьте фотоотзыв. Славянская кухня Польская кухня. Автор Dmitry Peskoff. Блюдо очень понравилось домашним.