Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Время приготовления: 60 минут. Сегодня я предлагаю вам приготовить вместе со мной один из таких супов. Перловую крупу 2 ст.
Уха из лосося, трески и перловки
Если от классических рыбных супов вы слегка устали, приготовьте первое блюдо с добавлением перловой крупы и томатной пасты. За счет последних составляющих суп получается ярким, насыщенным и сытным. Время приготовления — 60 минут. Количество порций — 3.
Ингредиенты
Главная Первые блюда Рыбные супы Уха Уха с перловкой. Уха с перловкой. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Блюдо: Уха. Время приготовления: 1 минут.
Для приготовления рыбного бульона обычно используется такая рыба как судак, окунь, зубатка и некоторые другие. Сначала вам необходимо разделать рыбу, для этого очистите ее от чешуи, разрежьте ее брюхо, вытащите внутренности, отрежьте голову, затем промойте чистой водой и нарежьте порционные куски. После этого положите готовые куски рыбы в кастрюлю, добавьте туда чистую воду, соль по вкусу, корень петрушки, и нарезанный репчатый лук. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на конфорку вариться, после того как вода закипит вы должны снять пену, далее уменьшите мощность нагревания конфорки и продолжайте варить рыбу уже при слабом кипении в течение получаса. Одновременно с приготовлением рыбы вам нужно сварить перловую крупу, для этого возьмите перловую крупу, просейте и очистите ее, затем поставьте вариться на плиту.