Конечно нарезают , я как-то и позабыла то время, когда сама только училась Капусту надо нашинковать нарезать тоненькой соломкой, так же, как и для обычного борща. Картошку можно нарезать кубиками или ломтиками толстеньким - это уж кому как нравится. И уже в таком, нарезанном виде отправлять в кастрюлю. Если еще что-то непонятно, или надо более подробно рассказать - обращайтесь!
Суп велют из красной капусты
Сегодня мы с женой приготовили очень вкусный деревенский суп. Почему деревенский? Да потому что суп из красной капусты мы готовили из своих продуктов, которые растут у нас в деревне:. Коллекция рецептов: суп с капустой , суп с копченостями , простой рецепт супов. В кастрюлю для супа наливаем воду и перекладываем туда обжаренное мясо. Варим в течении 20 минут.
Тэги: картофель , красная капуста , красный лук , пармезан. Запись была опубликована Вторник, марта 26, в в рубрике Едальные Истории. Вы можете следить за развитием темы посредством RSS 2. Вы можете оставить комментарий или трэкбек с Вашего сайта. Имя необходимо. E-mail не будет опубликован необходим.
Всем привет! Сегодняшний рецепт — очень вкусный зимний крем-суп из краснокачанной капусты. Суп получается очень ароматным и, конечно, очень ярким — такой яркий фиолетовый суп обязательно всем поднимет настроение! В дополнение к красной капусте я кладу сезонные овощи — репчатый лук, лук-порей, яблоко и картофель. Лучше всего в этот суп добавлять домашний овощной бульон я готовлю свой по этому рецепту , но если его нет, то можно добавить и просто воды. Делюсь рецептом!