Основная фишка данного рецепта в том, что этот суп готовится на основе костного бульона, который варится заранее до приготовления супа. О пользе костного бульона очень много написано, поэтому я этому вопросу уделять лишнее внимание не буду. С появлением у меня мультиварки-скороварки все мясные супы, как правило, я варю именно на костном бульоне.
Борщ на косточке
Но суп получится очень густым и насыщенным. Так что, если любите пожиже, добавьте чуть больше воды, около двух литров. Я, как и положено магистру, ленив. Гороховый суп люблю.
Сообщение Левитан » Сб апр 20, Сообщение Клеома » Ср апр 24, Сообщение Левитан » Ср апр 24, Сообщение lilyapo » Вт фев 25, Сообщение Левитан » Вт фев 25,
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Меня в мультиварке больше всего радует функция отсроченного старта: сделал подготовительные работы, загрузил все компоненты блюда в чашу, выставил нужную программу и свободен.