Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
7 способов приготовить вкусный постный суп из фасоли
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Фасоль не только полезная, но и очень сытная. Недаром ее сравнивают с мясом, так много белка, пусть и растительного, содержится в ней. Поэтому суп фасолевый из консервированной фасоли можно делать и на бульоне, и на воде. Все равно будет вкусно! Чаще всего фасоль встречается в южноамериканской и азиатской кухне. Но и наши хозяйки готовят из нее гарниры или супы.
- Советы опытного кулинара
- Любое блюдо.
- Супы с консервированной фасолью — это ароматное и невероятное сытное блюдо, которое будто специально создано для холодного времени года. И это на самом деле так.
- Готовим суп на курином бульоне с добавлением бобовых. Для этого используем консервированную фасоль белого цвета.
- Инструкции
- Время подготовки: 10 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Необходимая и нужная часть нашего рациона — это разнообразные супы.
Суп с консервированной фасолью — это не только вкусно и сытно. Использование готовых бобов существенно сокращает время приготовления, чем варить суп из сырой фасоли. Стоит отметить, что суп из фасоли еще и очень полезное блюдо. В бобах содержится много растительного белка, витаминов и микроэлементов. Фасоль регулирует обмен веществ, она полезна для кишечника, нервной и сердечно-сосудистой системы. Помимо этого готовить суп с консервированной фасолью можно круглый год.