На фоне глобального дефицита всего — в 80—90 гг. Старшее поколение наверняка помнит знаменитый молочный суп. Сытное и простое в приготовлении блюдо подавали в столовых на производстве, в детских садах и школах.
Суп с яйцом
Полба с овощами, Готово! Булгур крупный, Bravolli, г. Суп Турецкий с булгуром, Yelli, г.
Курицу нарезать кусочками, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на
В кастрюлю с водой уложите перепелов, одну очищенную луковицу и лавровый лист, доведите до кипения и варите около 20 минут. Как только перепела будут готовы, достаньте их и отделите мясо от кости. Мясо отправьте обратно в кастрюлю. Почистите и нарежьте морковь и картофель, добавьте их в бульон. Теперь добавьте соль и специи по вкусу.