Любое блюдо. Любая кухня.
Суп из консервированной сайры с рисом
Кто не любит сырные намазки на бутерброды? Вот и я очень люблю. Предлагаю вам три варианта намазок на основе рикотты. Очень нежные и вкусные, и. Рецепт моей бывшей коллеги, ныне живущей в Израиле. Это один из многочисленных вариантов известной закуски.
Суп рыбный из консервированной сайры
Рыбный суп — это легкое и питательное пошаговое блюдо, которое можно приготовить из многих ингредиентов, включая свежую или замороженную рыбу, а также консервированную. Если у вас есть консерва в запасах, то это отличный способ быстро и легко приготовить легкий и вкусный супчик. В этом рецепте мы будем использовать сайры, но вы можете экспериментировать с другими видами чтобы получить различные результаты. Суп получается насыщенным, ароматным и полезным, а его приготовление не занимает много времени. Следуйте нашему простому рецепту, чтобы приготовить это вкусное рыбное блюдо. В кастрюле с толстым дном нагреваем масло, пассеруем измельченный лук с тертой морковью до золотистости.
- Навигация по записям
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо.
Предлагаю вам приготовить рыбный суп из консервированной сайры - простой, вкусный, питательный и легкий. Готовя по этому рецепту вы можете выбрать любые рыбные консервы, которые вам нравятся. Добавим в суп овощи — лук, морковь, картофель, также добавим немного риса. Обязательно в рыбный суп бросаем горсть рубленной зелени, она придаст невероятный вкус и свежий аромат. Подавать суп к столу можно самостоятельно или в дополнении ломтика хлеба, по желанию можно добавить сметану.