Цветная капуста с помидорами — изумительно вкусное вегетарианское блюдо, которое, впрочем, может стать отличным гарниром к мясу или птице. И это тот самый случай, когда радует и процесс приготовления простой, достаточно быстрый , и великолепный результат.
Простой куриный суп с цветной капустой и плавленым сыром
Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия. Картофель очистить, нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. В кипящую воду положить морковь, картофель и цветную капусту, через 10 минут добавить перец и помидор.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту разделить на маленькие соцветия. Курицу нарезать соломкой. Яйца взбить до однородной массы. В кипящий бульон добавить курицу, варить минут. Добавить обжаренные овощи, картофель и капусту и варить еще минут.
Автор: Виктория Шалафаева, health-коуч, консультант-нутрициолог торговый сети «Перекрёсток». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.