Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вареное сало в пакете с паприкой и чесноком
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 15 шт.
Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу. Даже жесткое сало по этому рецепту получается мягким. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. В продаже появились свежие и небольшие баклажаны и я,наконец-то решила выставить этот рецепт из моего детства фотографии лежат с прошлого года. Первую порцию обязательно готовлю в июне и за лето мы её. Для этого рецепта подойдут любые томаты,только один нюанс - старайтесь разрезать их "по шву",что бы нож прошел по мякоти,а сок остался внутри дольки.
Уже давно к салу не относятся так скептически, как было раньше. При умеренном количестве его можно есть. Необычайно вкусным оно получается, когда попадает под воздействие разных специй. Главное — это выбрать действительно хороший продукт. Закарпатье же гордится своим особым рецептом сала по-гуцульски.