Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Свиная грудинка куском запеченная в духовке Готовим Свиную грудинку куском запеченную в духовке простой рецепт в домашних условиях.
Грудинка в фольге, запеченная в духовке: рассказываю, как вкусно замариновать
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Запеченная в фольге грудинка
Грудинку обмыть и высушить полотенцем, чеснок почистить, дольки порезать вдоль, ножом сделать проколы в мясе и нашпиговать его кусочками чеснока. Натереть мясо специями, смешанными с солью и сахаром, уложить на кусок двойной фольги, сверху посыпать лавровым листом. Аккуратно завернуть мясо в фольгу, заминая края и углы, чтобы ничего не вытекало в процессе запекания, и поставить в разогретую до градусов духовку на 20 минут, затем снизить температуру в духовке до градусов и продолжить запекание ещё 1 час. Затем вытащить противень из духовки и осторожно раскрыть фольгу, проверить готовность мяса узким острым ножом. Если мясо мягкое, значит готово, и поставить мясо снова в духовку на минут, предварительно снова повысив температуру до градусов, чтобы образовалась аппетитная корочка.
Мягкая и сочная свиная грудинка, запеченная в фольге | 399 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. |
Продукты для рецепта | 187 | Сочное и нежное мясо, которое приготовить так легко , что проще не бывает. |
Сезонное меню | 48 | Свиная грудинка в духовке — очень вкусное и сочное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Блюда из грудинки отличаются особой оригинальностью и питательными качествами. |
430 | Свиная грудинка — продукт довольно жирный. |
Свиная грудинка, запеченная в фольге в духовке, - это очень вкусное и сочное мясное блюдо, которое благоухает чесноком и луком, а также разнообразными специями. Такое мясо в охлажденном виде прекрасно режется и является замечательной альтернативой колбасе, ведь оно полностью натуральное, без каких-либо добавок и консервантов. Приготовьте грудинку по этому рецепту, ведь это так вкусно!