Гуляш из свинины — блюдо, которое любят все, особенно мужчины. Томат делает его особенно вкусным, нежным и сочным. Мясо предварительно обжаривают, чтобы сохранить весь сок внутри. Хорошенько раскалите глубокую сковороду.
Гуляш из свинины с томатной пастой
Автор: Татьяна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт на каждый день. Это почти легендарный столовский "гуляш", но без морковки и болгарского перца. Такой вариант приготовления тоже был популярен в советском общественном питании. Свинину нарезать соломкой, в такой нарезке она быстрее приготовится.
Подлива из свинины
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Гуляш Гуляш из свинины с томатной подливой.