Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками.
Запеченная свинина с яблоками в духовке
Конечно-же не один праздник не проходит без мясного блюда. Мясо, запеченное целым куском, — не только вкусное, но и очень праздничное блюдо. Оно должно возглавлять праздничный стол, потому и подавать его нужно вовремя, в соответствующем блюде, в обрамлении гарнира, который подчеркивал бы аппетитный вид кушанья. Сегодня у меня тренировочный вариант для Вас, поэтому над сервировкой я не трудилась — тут дело за вашей фантазией: Свинина в фольге запеченная в духовке всегда получается очень мягкой, сочной, и нежной. Более того запекая свинину в фольге можно использовать практически любую часть туши. Хорошо подходят для этого блюда лопатка, задняя частью, шея или вырезка.
Запекание в духовом шкафу позволяет получить сочные, ароматные блюда. Для рецептов можно использовать овощи картофель, лук, перец, баклажаны, помидоры , разные виды мяса филе, ножки, готовые стейки, ребрышки, фарш или куски курицы. Расскажем, что можно приготовить в духовке.
- Курица с картофельным гарниром
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- By Главный Кулинар Свинина с яблоками в фольге в духовке по этому рецепту получается мягкой и вкусной, а времени на ее приготовление необходимо никак много.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Свинина запеченная с яблоками и медом в фольге — это сочное и невероятно вкусная закуска для любого случая. Такое блюдо готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания. Нежную, мягкую и золотистую мякоть свинины с ароматным яблочным шлейфом можно дегустировать бесконечно. Что может быть лучше этой мясной закуски для новогоднего застолья?