Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская.
Мясные тефтели в картофельной шубке
Фарш смешать с мелко порезанным белым и зеленым луком. Добавить специи и яйцо. Добавить зелень, посолить. Картофель отварить, добавить сырое яйцо, сливочное масло, чеснок и зелень. Превратить в пюре.
Галина Назарова. Котлеты с картофельным пюре — простое и понятное русскому человеку блюдо. Сегодня приготовим его так, как много лет делаю я. Мясо на фарш может быть любым. Конечно, его можно купить, но я всегда делаю сама из трех видов мяса: индейки, свинины и говядины.
Отзыв 12, просмотров. Сегодняшний рецепт сочетает в себе и основное блюдо, и гарнир. Мне кажется, это идеальный вариант для сытного обеда или ужина. Таким образом мы существенно экономим время, которое можно посвятить другим домашним делам. Плюс этого рецепта еще и в том, что все ингредиенты запекаются в духовке без предварительной термической обработки.