Знаете ли вы, что штрудель классический не всегда был именно яблочным? Само название блюда пришло из немецкого языка оно означает «вихрь», «воронка» , а рецепт — из Австро-Венгрии. Что же касается начинки, здесь, как говорится, возможны варианты.
Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки
Красна изба пирогами. Простой рецепт яблочного штруделя из творожного теста. Сочная начинка и нежное творожное тесто - незабываемый вкус! Атлас Рецепты.
Рецепты штруделя с яблоками
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вытяжное тесто для штруделя 1. Приготовил : Мелисса.