Тилапия запеченная в духовке рецепты приготовления. Тилапия запеченная в сметане под сырной корочкой Само по себе нежное филе тилапии, обильно смазанное сметаной, получается еще более нежным и буквально тает во рту. А пикантная сырная корочка делает вкус рыбки более ярко выраженным и насыщенным. Если из рецепта убрать сыр или просто кушать рыбу без него, то блюдо получается еще и диетическим.
Горшочки с рыбой и картофелем
Пищевая ценность блюда «Рыба, запеченная под овощами с сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Тилапия в духовке — это отличная идея для вашего полезного и питательного обеда или ужина. Белая морская рыба отличается нежным вкусом и низким содержанием жира. Ее можно подавать с запеченными или свежими овощами, крупами или другими дополнениями. Для приготовления аппетитной тилапии используйте готовую подборку из восьми пошаговых рецептов с фотографиями.
Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой
Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона. Каждый кусочек немного посолить и поперчить. Лук очистить и порезать четверть кольцами.