Лёгкий и нежный бисквитный торт "Черепаха" со сметанным кремом и киви, который получится у всех. Продукты Для коржей:Яйца — 4 шт. Сахар — гМука — гРазрыхлитель — 1 ч.
Торт «Черепаха» с молочным кремом и киви
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кто сказал, что для торта обязательно нужна духовка? Многие рецепты вполне можно приготовить на сковороде — она хорошо подходит для выпечки коржей. И этот торт Черепаха не исключение. Особенно, если у вас есть проверенная сковорода с толстым дном, которая равномерно прогревается. Проварите его до густоты на слабом огне, помешивая.
- Ингредиенты
- Быстрый низкокалорийный нежнейший банановый торт из готовых бисквитных коржей.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добрый день уважаемые читатели сегодня вашему вниманию хочу представить рецепт торта.
Давайте немного отдохнем и устроим чаепитие! А в качестве десерта приготовим торт с киви. Приятная легкая кислинка фруктов прекрасно сочетается со сливками и грецким орехом. У киви очень много полезных свойств. По вкусу он слегка напоминает клубнику, крыжовник или дыню и содержит немало витаминов и минералов, полезных для здоровья и упругости кожи, крепкого иммунитета, хорошей фигуры и отличного настроения.