Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. А вот это мое любимое тесто!
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ «ЧЕРНЫЙ ЛЕС» - Шоколадный торт с вишней «Шварцвальд»
Даша, какой шикарный тортик! Вишня, шоколад, сливки - м-мм! Даш, красота то какая!!
Главная страница » Торты и пирожные » Торт Черный лес. Появился он в Германии и его первый рецепт был напечатан в году. В настоящее время он является одним из самых популярных тортов в Германии и известен во всем мире. Торт Черный лес представляет собой нескольких слоев шоколадного бисквита, пропитанного Киршвассером, с начинкой из сливочного крема и вишни и украшенного шоколадной стружкой и вишней. В Германии, по закону, только торты, отвечающие этим критериям, могут быть проданы под названием Черный лес. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и нежного торта Черный лес.
- Пошаговая инструкция
- Для шоколадного бисквита: Мука — г Сахар — г Какао-пудра — 75 г Сода — 2 ч.
- Шварцвальдский вишневый торт, он же " Черный лес", он же " Шварцвальд", он же " Блэк Форест" - появился в Германии в х годах и приобрел мировую известность и популярность.
- Всем привет, с вами Дина! Приготовим шоколадно-вишневый торт «Шварцвальд».
- Шоколадно-миндальный бисквит
- Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт.
- Существуют классические сочетания продуктов, которые люди используют в приготовлении десятки лет.
- Сегодня готовим очень вкусный, эффектный и нарядный торт Черный лес или по-другому Шварцвальдский торт. Этот торт достаточно прост в приготовлении, но всегда выглядит по-королевски.
- Шоколадный штрейзель
- Друзья, хочу поделиться с вами изумительным и шикарным рецептом домашней выпечки, и это Торт Черный лес или Шварцвальдский Торт.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Сахар — г.
Вкусный простой рецепт » Десерты. Предлагаю восхитительный рецепт знаменитого немецкого торта - "Чёрный лес" или Шварцвальдский вишнёвый торт. В составе торта - нежный шоколадный бисквит на кипятке, который пропитан сиропом из вишнёвого сока с добавлением вишнёвой водки, с прослойкой крема из сливочного сыра со сливками и рубиновой начинкой из вишни внутри.