Важное сообщение. По техническим причинам сертификат безопасности сайта пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт. Мой FatSecret.
Технологическая карта №005 Торт "Сказка"
Я расскажу рецепт торта Сказка именно ГОСТовский, тот самый, мой любимый торт, который был когда-то в детстве. Сливочное масло должно быть размягченным. Яйца весом примерно 65 грамм.
В советское время для всех тортов, которые продавались в кондитерских магазинах, был утвержден ГОСТ государственный стандарт , где указывались требования к исходным ингредиентам и качеству конечного продукта. Такие торты отличались вкусом, которые многие до сих пор вспоминают с ностальгией. Тем не менее их достаточно просто сделать в домашних условиях — и за чашкой чая вспомнить детство….
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт достаточно простой в исполнении, а выглядит рулет очень нарядно и аппетитно. Мне будет очень приятно!
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- История торта Сказка берет свое начало в советское время, когда считалось, что качественный продукт должен быть не только вкусным, но и доступным.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги.
- Несмотря на три разных коржа, торт готовится недолго.
- Этот торт для кого-то родом из далекого детства, для кого-то - из молодости, но в любом случае он вызывает приятные воспоминания давно минувших дней! Дно застелить бумагой для выпечки.
- Белоснежный Торт Киндер Парадизо
- Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым.
- Не спешите покидать нас!
- Торт «Сказка» — это отличный десерт, чтобы порадовать детей, а заодно и побаловать своего внутреннего ребенка, который наверняка с ностальгией вспоминает вкус этого торта.
Телефон или почта. Beauty Pastry. Всем привет! Вот еще вам рецептик в копилочку ко Дню Матери и не только! Многие знают замечательный торт "Сказка", но не все знают что знаменитый десерт под названием «Сказка» стал популярным в советские времена, когда правительство немного отступило от постулатов, и стало считать, что доступные продукты могут быть еще и красивыми! Допускается испечь бисквит в форме типа формы для кекса , а затем разрезать на три коржа и собрать торт, промазывая коржи кремом.