Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бисквитный торт «Новогодняя ёлка»
Соболева Валентина Поваренок 2 уровня. Этот пирог я готовлю на новогодние выходные дни, когда гости приходят, но никто уже не хочет всё мясное, просто проводим приятно время за чаем! Рецепт этого пирога, как ни удивительно, я нашла в каталоге орифлейм , когда покупала силиконовые формочки "Ёлочка". Формочки понравились, зимой я выпекаю в них не только этот пирог, но и пирог нам тоже очень понравился.
Бисквитный тортик "Новогодняя ёлка" украсит ваш новогодний стол, порадует всех гостей, а особенно детишек!!! Тортик «Новогодняя ёлка» состоит из бисквитного теста и крема. Приготовить его очень легко, нужно только немного фантазии, чтобы сделать ёлочку. Для приготовления бисквитного торта "Ёлка" мне понадобились яйца, сахар и кука. Крем я делала из сливочного масла и сгущенного молока.
Для создания праздничного и новогоднего настроения подойдет вкусный торт, нарядно украшенный изображением елочки. Идею увидела в Интернете и она мне очень понравилась, надеюсь, вам понравится тоже. Сухую чистую посуду вместе с белками охлаждаем в течение 10 минут в холодильнике.