Надежда Беленко Мастер-класс «Торт для именинника из сока и пирожных». Сегодня я предлагаю вам сделать торт из сока и пирожных.
Мастер-класс "Домашняя выпечка - Морковный торт"
Можно поиграть с разными соками, особенно эффектно будет смотреться желе, если его сделать из контрастных по цвету соков. При застывании ёмкость с желе можно наклонять, тем самым придавать интересный вид или просто чередовать разноцветные соки, делая десерт полосатым. Самый надёжный способ приготовить хорошее желе из желатина — прочитать инструкцию на упаковке желатина. Ведь желирующие свойства желатина отличаются в зависимости от производителя и от вида желатина. Например, желатин в пластинах обладает меньшей желирующей способностью, нежели порошковый желатин, да и способы приготовления желатиновой массы кардинально отличаются. В данном рецепте предложены приблизительные нормы, основываясь на инструкции к конкретному порошковому желатину.
Торт из сока и киндер сюрпризов
Торт — одно из самых любимых всеми лакомств. На мастер — классе вы научитесь готовить легендарный швейцарский морковный торт. Мы раскроем секреты приготовления морковных бисквитов, выясним, нужна ли пропитка для морковного торта, расскажем, как просто и красиво украсить морковный торт сырным кремом — и вы сможете устроить своим близким настоящий праздник! А завершим мастер — класс любимым смузи из фиников и апельсина. Меню: Морковный бисквит с грецкими орехами. Ананасовая начинка.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments.