Тортилью сегодня можно купить во многих магазинах, но приготовленная в домашних условиях она гораздо полезнее и даже вкуснее. Приготовить дома - это традиционное мексиканское блюдо совсем не сложно. И времени на это уйдет не много. Тортилью можно подать как основное блюдо, а можно взять с собой как вкусный и полезный перекус!
Тортилья с курицей и овощами
Собираетесь на пикник и традиционно будете жарить шашлык? Ну а пока его ждете, чтобы не мучиться от голода, можно и перекусить. Предлагаю приготовить закуску из тортильи на гриле - сочная начинка и хрустящая лепешка - ждать шашлык будет тоже очень вкусно!
Тортилья с курицей, овощами — отличная идея на перекус. Процесс приготовления мексиканского блюда несложный. Все просто, доступно и быстро. В результате получим вкусную, сытную и питательную еду.
Для закуски подойдут готовые лепешки тортильяс, но если есть время, то советуем приготовить домашние по этому рецепту. Подготовьте начинку. Для этого кабачок вымойте, обсушите на бумажных полотенцах и разрежьте полукольцами. В сковороду налейте растительное масло и хорошо разогрейте. Переложите в сковороду кабачок и рубленый лук. Обжарьте до лёгкой румяности.