Простой салат Цезарь с курицей — народный вариант любимого классического блюда. А народное не может быть сложным, поэтому я внес небольшие коррективы.
Салат "Цезарь" с курицей
Жарить 7 минут с каждой стороны, дать слегка остыть и нарезать ломтиками. Листья салата промыть, нарвать салат руками и сложить в миску. Добавить половину готовой заправки и аккуратно перемешать. Выложить на тарелку салатные листья с заправкой.
Для меня это лучший вариант салата Цезарь, готовлю его по этому рецепту уже много лет. Чаще всего с курицей, иногда курицу заменяю креветками. Вся моя семья в восторге.
Галина Назарова. Изначально это блюдо состояло только из листьев салата, соуса, гренков и пармезана. Салат цезарь — один из самых известных в мире салатов с характерным узнаваемым вкусом. Его автор — американский повар итальянского происхождения Цезарь Кардини, который назвал кулинарное изобретение своим именем. Сегодня практически в каждом ресторане есть цезарь с курицей, креветками, помидорами черри и другими компонентами.