Любое блюдо, которое приготовлено в горшочках, имеет особый вкус и аромат. Если есть возможность, то я стараюсь частенько баловать своих родных такими блюдами.
Капуста цветная: блюда и рецепты
Традиционное индийское блюдо кичри я готовила не совсем традиционно — в горшочках. Обычно его делают просто в кастрюле или казанке на огне. Дал или маш лучше промыть и замочить на несколько часов ч. Затем слить воду, промыть также рис.
Тщательно промойте брокколи и цветную капусту под проточной водой, разделите на соцветия. Вскипятите подсоленную воду. Поместите в неё брокколи и цветную капусту.
В основном мы уже готовимся к лету,и у меня этих кг лишних уже "достали" Вот и борюсь с ними И в этой ситуации актуально"-ах,обмануть меня не сложно,я сам обманываться рад!..