Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Капуста с фаршем
Поставить сковороду на сильный огонь, влить 2 ст. Обжаривать 3 минуты. Добавить нарезанную соломкой морковь, фарш и по 0,5 ч.
Капуста, тушенная с мясом
Отличным блюдом на каждый день является рецепт тушеной капусты с фаршем на сковороде. Это сытное и очень вкусное блюдо любят и взрослые, и дети. Кроме того, оно является исключительно полезным. Для приготовления тушеной капусты можно использовать любой фарш, приправы или специи. Кроме того, вы можете в качестве основного ингредиента можно взять как классическую белокочанную, так и пекинскую или цветную капусту.
Для тушения можно брать белокочанную, пекинскую, цветную капусту, свежую или квашеную. Кусочки мяса можно заменить фаршем, сосисками или колбасой, а можно и вовсе обойтись без мясных ингредиентов. Разнообразить вкус помогут овощи, грибы, чернослив, фасоль, томатная паста, всевозможные специи. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мясо, немного обжарьте его и потушите в собственном соку около 20 минут, накрыв крышкой. Если вы используете квашеную капусту, сначала переберите её и порежьте на одинаковые кусочки.