Eva Grimm Поваренок 7 уровня. Эти пирожки я впервые попробовала го декабря прошлого года, когда случайно оказалась в гостях у своей подруги Наденьки. У нее в сам НГ была смена МЧС и она наготовила пирожков для своих домашних впрок, сказала, что они очень мягкие и на 2-й и на 3-й день. К тому же я приятно была удивлена, что они совершенно не жирные, как большинство жареных пирожков.
Творожные пирожки жареные
Предлагаю вам приготовить жареные творожные пирожки с яблоками. Пирожки получаются очень нежными, с сочной, ароматной яблочной начинкой. Такие пирожки понравятся и взрослым, и детям, попробуйте! Попробуйте приготовить рецепт жареных пирожков из творожного теста.
Это очень простое в приготовлении тесто для жареных пирожков. Делается на твороге. Проще в замешивании, не требует дрожжей, даже мука вмешивается в тесто легко. Жарятся пирожки буквально за минуты, но есть одна особенность о которой надо предупредить. Прожаривается пропекается на сковороде тесто быстро и полностью, получается нежным, вкусным, пирожки золотистые и аппетитные, но по структуре оно не настолько воздушное, как в пышках и не "раздувается" при жарке увеличиваясь в несколько раз.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Nadegda. Ингредиенты Тесто творожное.