Главная Видео о рыбалке Видео рецепты приготовления рыбы Уха из налима, простой рецепт. Ловля жереха и щуки на вертушку и блесну. Атом работает по щуки.
Уха из налима: варим вкусный рыбный суп дома
Налимов очистить и выпотрошить, вынуть молоки и печенку. Удалить плавники, хвост и голову. Нарезать порционными кусками. Ершей завернуть в марлю, залить 2,5 л холодной воды и довести до кипения. Отставить кастрюлю на край плиты, снять пену. Через 10 мин.
Зима — лучшее время для ухи из налима. Обычно ценители зимней рыбалки варят ее на костре у реки. Домоседы же могут воспользоваться этим рецептом и приготовить вкуснейшее блюдо в домашних условиях. Рассказываю обо всем по порядку. Налима нарежьте небольшими кусочками, промойте и поместите в кастрюлю с холодной водой.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Для салата возьмите малосоленую скумбрию, сладкую и сочную свеклу, хрустящий красный лук и фету.
- Налимью уху, приготовленную таким способом, называют еще архиерейской ухой.
- Ингредиенты:
- Налим — это пресноводная рыба, которая относится к семейству тресковых.
- Сегодня расскажу как готовится уха из налима с печенью в домашних условиях.
- Быстрое, вкусное и сытное блюдо из налима. Саламат можно готовить из любой рыбы.
- Состав / Ингредиенты:
- Уха из налима — блюдо сезонное. Лучше всего её готовить зимой.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Обед.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Обед.
Налима нередко называют царской рыбой, так как он обладает нежным и вкусным, слегка сладковатым мясом, и очень полезен. Из него часто готовят основные закуски, запекая его или жаря на сковороде. Однако не менее высоко ценятся гурманами первые блюда из этой рыбы. Уха из налима получается наваристой и ароматной, обладает уникальными органолептическими качествами. Варить ее можно дома и на природе.