Шоколад — поистине магический продукт со множеством секретов. На мастер-классе мы ответили на вопросы по шоколаду, темперировали его, окрашивали, делали корпусные конфеты. Рассмотрели причины неудач, разобрали наиболее частые ошибки и изготовили 7 корпусных конфет с разными начинками и шоколадные плитки, батончики, мандианки, декор, шары, ленты, банты. Провела мастер-класс — Биссарова Екатерина Борисовна — мастер-кондитер с летним стажем работы.
Мастер-класс Букет из конфет в Челябинске
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем. Используйте пошаговые рекомендации и получите отличный результат! Готовитесь к Хэллоуину ?
Мастер-классы «Шоколадные конфеты ручной работы»
В Тишине. Товары и услуги. Новости 1. Фото Отзывы Рейтинг 4 , 7.
- Мастер - Класс по созданию мини букета из конфет Крокусы.
- Это сладкое лакомство - культовое угощение в США, без него не обходятся ни праздники, ни туристические походы. Эта пастила обладает нежным вкусом, не является жирным продуктом, а потому становится достаточно полезной альтернативой привычным пирожным, неудобным в переноске и высококалорийным.
- Сегодня изысканное декорирование выпечки становится все более распространенным.
Количество участников - 10 человек Мастер - Стрельцова Алиса Место проведения - пр. Пушкина, 24 Программа МК: - Зефир на агар-агаре из черной смородины. Пушкина, 24 На мастер-классе вы узнаете: правильный подбор инструментов и материалов для работы с шоколадом посуда, щетки, шпатель, скребки, формы ; разные техники темперирования шоколада на мраморной рабочей поверхности, при помощи каллет ; окрашивания шоколада и какао-масла, выбор цветовой гаммы; особенности изготовления цветных ленточек, бантов, коряг и спиралей; процесс изготовления листов, каркасов и лепестков без помощи специальных форм; технологию сбора цветов и составления композиции; изготовления плоских, объёмных цветов лотос, ромашки, пион, орхидея, франжипани , яиц, гнезд Количество участников - 6 человек Мастер - Жигалкина Леся Место проведения - пр. Поля, 66 19 марта воскресенье - Мастер-класс по основам пряничной росписи "Пасха " Время - с Мастер - Мозговая Анна Количество участников: 10 Время с
Похожие статьи
- Декупаж бутылок своими руками картинки - Декупаж бытылок салфеткамии: декор, мастер-класс (фото)
- Пинетки мастер класс мама - Пинетки крючком - Страна Мам
- Подробные схемы по модульному оригами - Модульное оригами. Галерея работ. Мастер класс, схема
- Серьги в стиле барокко - Украшения в стиле барокко и рококо - а также стиль классицизм. Ювелирум