Сахарная и другие виды глазури не только придают дополнительную сладость печенью, коврижкам и тортам — благодаря глазури выпеченные изделия дольше сохраняют свежесть. Сахарная глазурь делается быстро и просто: размешайте сахарную пудру с небольшим количеством жидкости, например, с лимонным соком, ромом или кофе, затем нанесите смесь на выпеченное изделие и дайте ей обсохнуть. Можно приготовить более устойчивую глазурь с яичным белком: для этого размешайте его тщательно с сахарной пудрой г , чтобы получилась кремовидная блестящая масса. Еще один вид глазури — сваренная глазурь, которую горячей намазывают на горячее тесто.
Простой декор из глазури
Оставаясь с нами, вы соглашаетесь, на использование файлов куки. Шоколад, глазурь и какао Какао. Шоколад для фонтанов. Шоколадная глазурь. Кондитерские украшения Вафельные украшения. Мармелад и Безе.
Категория: Шоколадный декор, фундук в шоколаде, миндаль. Подкатегория: Посыпки кондитерские, глиттеры. Кондитерские посыпки — это разноцветные украшения в виде бусин, звёздочек, сердечек, цветочков, полумесяцев, конфетти, листочков, палочек, кофейных зёрен и т. Как правило, они изготовлены на основе сахара и окрашены пищевыми красителями.
Смесь сахаристая для приготовления отсадной сахарной мастики за 2 минуты. Содержит только растительные белки, отличается белым цветом, высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие элементы украшений. Органолептические характеристики: порошок белого цвета, сладкий на вкус. Срок годности: 24 мес.