Когда приходим в гости к брату мужа, у них всегда на столе копчёная рыба собственного приготовления. Домашняя копчёная рыба не входит ни в какое сравнение с покупной.
Коптильни для рыбы
Перед тем, как совершить покупку коптильни, нужно определиться, какие габариты устройства для вас будут оптимальные. Модель "П" - это большая походная коптилка для рыбы, размеры которой удивляют - 60 сантиметров в длину и 24 в высоту. Ее преимущество — это мобильность, легкость и транспортабельность при внушительном размере — положите ее багажник автомобиля, наполнив всем необходимым для отдыха, и всегда берите с собой: на дачу, в поход, на пикник, рыбалку или охоту. Она всегда пригодится!
Коптильня Походная предназначена для горячего копчения продуктов — рыбы, мяса, мясных продуктов, птицы. Эта модель коптильни создана для использования на открытом воздухе — на приусадебном участке, на выездном пикнике или на рыбалке. Средних размеров и вместительности коптильня Походная во многих случаях будет оптимальным выбором. В ней за один раз можно закоптить более 2 кг рыбы или курицу.
- Наши клиенты готовы поделиться с вами своим опытом
- Коптильни горячего копчения.
- Фотографии сделаны в коптильном цеху в Ленинградской области.
- Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных. У нас большой выбор моделей под любые цели: для ресторана, дачи, уличной точки торговли и так далее.
- КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?
- Hanhi Коптильня Ханхи 4 домашняя горячего и холодного копчения 20л.
- Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом.
- Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных. Смотрите Коптильни профессиональные для рыбы в Екатеринбурге.
- Как выбрать коптильню
- Если вам нужна качественная, недорогая походная коптильня из нержавейки для рыбы, мяса или других любимых продуктов, присмотритесь к российской модели "П".
- ЩепаЧка Щепа для копчения ольховая гр. УЗБИ Дымогенератор для холодного копчения с компрессором
- Любите домашние копчености?
Копчение — это процесс термообработки рыбы, мяса, птицы и производных из них продуктов в специально оборудованных для этого коптилках с помощью горячего дыма, тлеющих дров, стружки, опилок из древесины разных пород с целью придания им специфического аромата и вкуса, а также частичного обезвоживания, что содействует их консервации и длительному хранению. В качестве основы топлива для коптилки используют дрова и опилки как отдельных пород деревьев, так и их различных комбинаций. Использовать можно практически все породы лиственных деревьев , каждое из которых придает свой характерный аромат и вкус. Дрова перед применением рекомендуется очистить от коры.