На кухне. Хрустящие вафли. Рецепт для вафельницы из СССР.
Хрустящие вафли-трубочки
Самый простой и вкусный рецепт домашних вафель в вафельнице. Вкусные и хрустящие вафли - отличный вариант быстрого завтрака или перекуса! Готовить их очень просто, все приготовление займёт 20 - 25 минут. Шаг 1. Растопить сливочное масло на водяной бане. Или используйте микроволновку.
Автор: алена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Способ приготовления
- Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад.
- Категория: Десерты Вафли.
- Вкус хрустящих вафелек из далекого детства, приготовленных в специальной вафельнице, вряд ли возможно забыть.
- Пошаговый фоторецепт
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Сначала необходимо подготовить все необходимые ингредиенты.
- Европейская кухня Выпечка. Автор Ольга Базелева.
- Льежские вафли в электровафельнице
- Сырные вафли получаются очень вкусными, а сочетание со сладкими добавками понравится тем, кто любит интересные вкусовые акценты. Блюдо подойдет на праздничный стол, для фуршета и просто на каждый день — очень вкусное и красивое.
- Впереди самый любимый праздник — Новый Год.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты По своей сути вафля - это печенье с характерным оттиском на поверхности. Состав вафель обычно очень прост: сахар, куриные яйца, мука и сливки вариантов масса, но суть ясна.