Вкусная уха из речной рыбы дома рецепт

Уха из речных окуней

Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.

Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото

Это быстрое и невероятно ароматное блюдо. Особенно вкусным суп получается из только что выловленной рыбы. Добавьте рыбу в кастрюлю вместе с горошинами перца и лаврушкой. Доведите до кипения, удалите пену и варите на небольшом огне без крышки ещё примерно 7—10 минут. Вам понравился рецепт? Оцените его!

Рыбный суп из речной рыбы
Простая уха из речной рыбы
Уха из речного окуня в домашних условиях
Уха из трех видов рыбы
Уха из хариуса
Настоящая уха по-царски (рецепт 1896 года)
Уха из свежей речной рыбы
Уха: рецепт классический
Рыбакам и не только: как приготовить вкусную уху из пескарей, ершей и прочей мелочи
Уха из речной рыбы
13 хитростей для идеальной ухи
10 рецептов ухи из щуки, карасей, судака, сёмги и не только
Уха с яйцом: рецепт классический
Уха на костре: Мастер раскрывает секреты
Как приготовить уху

Уха из рыбы

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Уха из окуня — прекрасный вариант для обеденного стола. Приготовить ее дома не составит особого труда.

Как приготовить уху / Простые рецепты и рекомендации – статья из рубрики
Уха из речной рыбы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Уха по-царски – настоящий рецепт приготовления от года
13 хитростей для идеальной ухи | Аргументы и Факты
Дудинка онлайн: городской портал
Уха из речных окуней, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Маришель

В классической подаче к ухе сервируют кулебяку и расстегаи [5] [6]. Для ухи подходит любая речная рыба, из проточной воды [8]. Самая вкусная уха получается на рыбном бульоне из живой рыбы: стерляди , окуня , а также судака , налима и сига [9] , ершей и пескарей [8] или разной мелкой рыбы [6] , дающей клейкий экстрактивный бульон янтарного оттенка [10]. Для такой ухи из только что пойманной рыбы, по мнению Е. Молоховец , не требуется ничего, кроме луковицы [9].

Уха из мелкой рыбы

Похожие статьи