Вкусные котлеты из фарша рецепт пошагово с манкой

Котлеты из фарша с манкой - это простое, нетребовательное, но вместе с тем очень вкусное блюдо, которое нравится всем поклонникам мясной продукции. Такую вкусную закуску не только домочадцы, но и гости съедают в первую очередь.

Котлеты с манкой в духовке

Котлеты из фарша минтая с манкой. Добавьте в фарш лук, яйцо, манку, соль, перец и приправу для рыбы. Уберите в холодильник на полчаса. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из минтая примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Автор: Эльвира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Как только ни ухищряются хозяйки, чтобы приготовить сочные котлеты! Трут в фарш сырой картофель, добавляют колотый лед, сало, овсяные хлопья и даже измельченную капусту. Вот и я пришла к вам с «секретным» ингредиентом вкусных котлет — манкой.

Похожие статьи