Вкусные праздничные блюда из курицы рецепты

Сочная праздничная утка в особенном маринаде с яблоками и апельсиновым соусом. Курица получается настолько вкусной, нежной и ароматной. Главное блюдо на вашем новогоднем праздничном столе. Бесподобная утка в особенном маринаде с рисом.

Горячие блюда из курицы - рецепты

Если вы не хотите в канун главного зимнего праздника проводить много часов на кухне, идеальным вариантом могут стать блюда из курицы. Интересных рецептов — множество, а готовится птица быстро и просто. Кроме того, это очень практичный вариант: из одной тушки может получиться сразу несколько блюд. Например, филе стоит пустить на салаты или рулет, из бедер можно приготовить шашлык, а кости отправить в бульон, который будет очень кстати утром 1 января.

Наше видение торговой марки заключается в завоевании лидерской позиции в производстве высококачественных продуктов питания, поддержании имиджа надежной, честной компании, которая во главу всех своих приоритетов ставит удовлетворение потребностей покупателя во вкусной и здоровой пище и дает гарантию качества на каждое изделие под ТМ «У Палыча». У нас Вы сможете купить онлайн любые кондитерские изделия и готовые блюда. Вся продукция готовится по лучшим рецептам из отборных ингредиентов. Строгий контроль и качество без компромиссов — гарантия Ваших идеальных покупок! Более видов готовых блюд и лакомств!

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • При виде хрустящей румяной корочки на сочном курином мясе у многих разыгрывается аппетит.
  • Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
  • Что приготовить из курицы, вторые блюда с курицей на ужин.
  • Красная рыба по-французски
  • Запечённая курица — универсальное блюдо для любого праздника, но на Новый год хочется приготовить что-нибудь новенькое.
  • Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо..
  • Что приготовить к новогоднему столу, этот вопрос с приближением главного праздника года, становится все более актуальным. Продумать меню всегда хочется заранее.

Попробуйте сочное мясо с румяной корочкой в пряном ягодном маринаде. Цитрус придаст курице потрясающий аромат, а медовое покрытие сделает корочку румяной и сладковатой. Нарубите 2 зубчика чеснока. С одного апельсина мелкой тёркой снимите цедру, выжмите из него сок.

Похожие статьи