Гарниры Роль гарнира для мяса, да и для любого блюда, очень важна. Гарнир увеличивает питательную ценность блюда.
Соусы к овощам
Основные блюда. Блюда из овощей. Любая кухня. Любое меню.
Овощи на новый год не всегда кажутся очевидным решением. Традиционные блюда для праздничного стола довольно плотные и сытные, с большим количеством мяса и рыбы, овощи в лучшем случае рассматривают в качестве гарнира. Поможем взглянуть на овощи с новой стороны: каждый из рецептов в этой статье может стать полноценным самостоятельным героем новогоднего стола.
- Звезды в тренде
- Промойте брокколи, цветную капусту и морковь.
- Основа овощных соусов — некоторые сорта овощей, которые перед пюрированием либо отваривают, либо запекают.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Курица с лимоном под грибным соусом — отличный вариант приготовления куриной грудки, в результате чего она получается и вкусной, и сочной, и нежной, и ароматной.
- Когда хочется добавить разнообразия привычным блюдам, на помощь приходят они — пикантные, ароматные, сливочные, освежающие соусы и заправки.
- Проверенные рецепты соусов к овощам с пошаговыми фото.
Куриная грудка с овощами в соусе Кунг Пао Гун Бао — традиционное старинное блюдо западных провинций Китая — просто сражает наповал обилием вкусов и текстур. Хрустящие овощи, нежная сочная куриная грудка и остро-сладкий пряный соус рождают будоражащее сочетание. Курицу в этом соусе реально хочется есть и есть!