Традиционные восточные супы — самые вкусные и наваристые. А если у вас есть в этом сомнения, мы легко их развеем. Для этого нужно только заказать суп с доставкой на дом, и мы сможем вас приятно удивить.
Суп из цыпленка
Гастрономический тур в Узбекистан. Машхурда, узбекские супы. Супы в Узбекистане готовят на протяжении нескольких веков. Почти все первые блюда в стране наваристые и густые, — можно сказать, совмещают в себе первое и второе блюда одновременно. Шурпа — суп, который подают в Узбекистане чаще всего. Сначала нужно сварить мясо, это занимает около 1,5 часов.
Суп "Восточный соус"
Восточный суп шурпа - подлинное празднество вкуса и аромата. Существует множество рецептов приготовления шурпы, в каждой местности свой, но отличительные признаки шурпы едины для всех. В кипящую подсоленную воду 3 — 3,5 л. Когда мясо будет почти готово, добавьте морковь. Проварите еще через 10 мин.
Автор: Екатерина Лебедева, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Топ-7 азиатских супов От сытной лапши до пряного кимчи. В избранное. Азиатские супы стремительно завоевали популярность во всем мире благодаря невероятному сплетению сложных вкусов.