Необычно выглядящий яблочный пирог украсит любой стол. Есть интересный способ украсить десерт — "розы" из яблок. Для этого нужно использовать те сорта, которые хорошо сохраняют форму при тепловой обработке. Также можно приготовить итальянский яблочный пирог.
Яблочный пирог
Накройте противень бумагой для выпечки. Накройте и оставьте подниматься в теплом месте на 60 минут. Накройте противень тестом, разложите нарезанные яблоки по тесту и добавьте сверху крошки. Выпекайте в горячей духовке в течение примерно 30 минут. Назад Главная Рецепты от Bamix Яблочный пирог. Яблочный пирог Время приготовления: 60 минут Порция: 4 человека Ингредиенты: Яблочный пирог мука - грамм; масло сливочное - грамм; сахар - 50 грамм; дрожжи - 42 грамма; молоко - мл.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Люся, как всегда шедеврально! Какая интересная задумка: украшение из дрожжевого теста и пельменного.
- Сезонное меню
- Заказать пироги с яблоками Пирог с яблоками.
- Англичане любят яблоки и в совершенстве владеют мастерством приготовления яблочных пирогов.
- Все обожают пироги.
- Журнал Posudamart
- В теплое время года наибольшей популярностью пользуются пироги и пирожки со свежими сезонными овощами, ягодами и фруктами.
- Начинка для пирогов может быть сладкой ягоды, фрукты, творог, мак или несладкой рыба, мясной фарш, печень, картофель, грибы. Масса пирога от 0,5 кг и выше [6].
- Затем равномерно разложить на тесто очищенные и тертые яблоки, посыпать их сахаром и корицей.
Миксер планетарный. Ванильный экстракт. Силиконовая лопатка. Форма для выпечки. Миндальные лепестки.