Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочный сок в соковарке на зиму 1. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Заготовки.
Яблочный сок из яблок в домашних условиях, рецепт заготовки на зиму
Яблочный сок через соковарку в домашних условиях на зиму — потрясающий вариант заготовки. Сок получается без мякоти, прозрачный и имеет красивый янтарный цвет. Количество сахара, которые потребуется в процессе приготовления сока, зависит от ваших предпочтений и сорта яблок, из которых вы готовите сок.
Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Вегетарианство. Свёкор привез около 20 кг яблок. Повезло в кавычках, так как яблоки незрелые — от тяжести у яблони сломалась ветка и куда-то нужно было девать плоды. Ну что ж, где наша не пропадала.
- Принципы приготовления яблочного сока
- Приготовить яблочный сок в домашних условиях — простая задача. Самодельный сок — это спасение для тех, чьи сады и огороды завалены яблоками.
- Богатый урожай яблок на руку не только садоводам, но и хозяйкам. На осенних ярмарках как никогда много яблок в этом году.
- Пошаговый рецепт » Заготовки. Яблочный сок соковыжималкой на зиму.
Как заготовить яблочный сок на зиму
Лучшего применения такому количеству яблок, чем заготовка яблочного сока на зиму через соковыжималку , не найти. Такой сок получается с мякотью и насыщенным вкусом. Ни вода, ни сахар в такой сок не добавляются. Для зимне-весеннего периода - это витаминная бомба.