Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Солянка на зиму в банках: 10 легких рецептов заготовки
Добавить 4 ст. Все это тушить 1 час. В конце варки влить 1 ст. Ничего стерилизовать не надо. Очень вкусно как гарнир. Подпишись на наш канал Яндекс.
Солянка из капусты на зиму
Даже классическую домашнюю солянку можно легко и быстро закатать на зиму в банки. Еще и в разных вариациях — с капустой, грибами, помидорами, морковью или другими ингредиентами. Рассказываем 10 самых удачных и проверенных рецептов!
- Как приготовить
- Солянка из капусты и помидоров зимой станет одной из самых востребованных заготовок. Ее можно подавать к столу в виде закуски и горячего блюда, а можно использовать, как полуфабрикат, для быстрого приготовления первых блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кулинарные дела!
- Классическая солянка из капусты в банках
- Солянка классическая на зиму из капусты — хрустящая овощная заготовка с белокочанной капустой в банке.
- Солянка с капустой, морковью и грибами — это классическая заготовка на зиму, которая может быть самостоятельным блюдом. А также ее можно использовать как основу для наваристого супа, или испечь с ней пирог.
- Рачительные хозяйки всегда запасаются на зиму разнообразными консервами.
Солянка на зиму в банках
Консервированные овощи в целом и солянка в частности всегда очень кстати в зимний и весенний период. Это вкусно, плюс экономия денег и времени. Солянку можно есть как гарнир к мясным или крупяным блюдам в холодном или горячем виде, как отдельную закуску или использовать в качестве быстрой «заготовки» для супов и рагу. Готовится наша солянка просто, и главная ее отличительная ее черта — обязательное наличие капусты.