Для всех любителей заливного, предлагаю приготовить очень вкусные и красивые Заливное яйца Фаберже на праздничный стол. Эта невероятная красота, которая удивит ваших домочадцев и гостей, легко готовиться из простых продуктов — курицы и овощей.
"Яйца Фаберже" (заливное в яичной скорлупе)
Видео приготовления:. Приготовление: 1 2 литра воды довести до кипения, выложить курицу, перец, морковь, лук, лавровый лист и чеснок. Посолить и варить в течение 1,5 часов. Затем растопить до полного растворение в микроволновой печи или на плите. Влить слегка остывший желатин в бульон и перемешать. Вот так вкусно и красиво получается в итоге:.
Заливные «Яйца Фаберже» – заливное из курицы на Пасху и к праздничному столу
Для этого блюда в первую очередь понадобится пустая яичная скорлупа - ее лучше приготовить заранее. Яйца вымыть и вытереть насухо. С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и расширить отверстие до 1, см. Содержимое яиц белок и желток вылить и использовать для приготовления других блюд - в данном рецепте они не понадобятся. Пустую яичную скорлупу хорошо промыть в мыльно-содовом растворе и тщательно прополоскать проточной водой. Подготовленную вымытую и просушенную яичную скорлупу для удобства поставить в форму для яиц.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.