В мультиварке можно приготовить немало интересных блюд из курицы. Предлагаю запечь куриную грудку с чесноком в фольге в мультиварке.
Рыба в мультиварке в фольге
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка в фольге в мультиварке 7. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Ингредиенты: Свиная грудинка , Соль , Паприка молотая , Чёрный молотый перец , Чеснок , любимые травки. Способ приготовления:. Грудинку тщательно помойте, поскоблите ножом, ополосните и обсушите бумажным полотенцем. Затем щедро натрите его со всех сторон смесью приправ и выдавленным через пресс чесноком. Специи можно использовать разнообразные, опираясь на свои вкусовые предпочтения.
Что такое техасский брискет? | 461 | Итак, если вы интересуетесь данным вопросом, скорей всего вы слышали или пробовали данное блюдо техасской кухни. |
Свиная грудинка запечённая в духовке в фольге | 159 | Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. |
Способ 1. Опустить в соленад | 30 | Сообщение Яна » Вс мар 21, |
Состав / Ингредиенты: | 241 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. |
Птица получила свою широкую популярность благодаря нежному вкусу и ряду витаминов и минералов, находящихся в ее составе. Правильное приготовление курицы подразумевает легкое отделение волокон мяса, нежную и сочную мякоть, а также приятный аромат и послевкусие. На данный момент существуют различные рецепты, позволяющие без особого труда получить нежнейшую курочку с различными ингредиентами.