Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Готовим запеченные куриные бедра с золотистой хрустящей корочкой и малиновым соусом
Курица с хрустящей корочкой в духовке. Насколько бы абсурдной ни казалась жарка в духовом шкафу, в итоге птица напоминает именно обжаренную. Внутри она сочная и правильно просоленная, а снаружи у неё такая корочка, что хруст во время поедания будет слышен всем окружающим. Минимум за 3 часа до начала приготовления разведите соль в полутора стаканах тёплой воды и добавьте к раствору аналогичное количество ледяной воды. С курятины срежьте излишки жира и кожи.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
- Состав / Ингредиенты:
- Куриные бёдра, запечённые с рисом в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой
- Приготовление
- Давно не делилась рецептами, сегодня кулинарный пост.
- Простое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо из курицы, которое будет вполне уместно на праздничном столе.
- Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже.
На ужин: курица с макаронами в духовке. Простой рецепт вкусного и очень душевного ужина. Ведь курица с макаронами — наивкуснейшее сочетание. Заходите на страничку. Просто, но как же это нереально вкусно — запечённые в духовке куриные окорочка, в ароматном маринаде, с макаронами и помидорами.