Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое. На середину выложите картошку с луком, добавьте немного масла, соли и перца. Сверху поместите рыбу.
Рыба, запеченная в фольге с картофелем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Вкусное и аппетитное второе блюдо, манящее своим ароматом — картошку с рыбой в фольге в духовке — можно приготовить буквально за минут. Благодаря тому, что оба ингредиента запекаются в оболочке, создается вакуум-эффект и блюдо получается сочным, необычайно вкусным. Единственный минус фольги в том, что к ней намертво прилипает кожица рыбы, поэтому перед подачей переворачивайте рыбную тушку на другую сторону. Таким образом вы можете готовить любую рыбу от речной до морской: скумбрию, минтая, толстолобика, сазана, карпа, жереха и т.
- Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
- Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Лук нарезать полукольцами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с картошкой в фольге
Рыба, запеченная с картошкой в фольге отличное решение, как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Рыба получается сочной и ароматной, а картошка станет отличным гарниром к рыбке. Это простое в приготовлении блюдо, имеет отличные вкусовые качества, при этом содержит минимум калорий. Для этого блюда подойдет любая не крупная рыба, лучше морская, так как в ней меньше костей. Отлично подойдет морской окунь, как в этом рецепте. Рыбу подготовить - помыть, почистить, отрезать плавники.