Рецепт запеканки с рисом и фаршем вполне можно проверить на практике в будни, приготовив это блюдо на ужин. Сложного здесь ничего нет, да и все ингредиенты вполне доступны каждому. Кстати, чтобы еще больше сэкономить время, вы вполне можете использовать готовый фарш, разумеется, высококачественный, без лишней «воды».
Капустная запеканка с фаршем в духовке
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Капустная запеканка с фаршем, яйцом и сыром в духовке. Основные блюда Запеканки. Капусту шинкуем, заливаем кипятком на минут. Фарш, лук и морковь обжариваем на капле масла, на сильном огне в течение 5 минут. Сливаем воду, добавляем зажарку, зелень, специи и соль по вкусу, хорошо перемешиваем.
Капуста с фаршем в духовке рецепт с фото пошаговый от Оксана Кащеева - Овкусе
Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни.
Всем привет! Хочу поделиться с Вами своим рецептом, как вкусно, сытно и бюджетно накормить всю семью ужином или обедом! На выходе я получаю мясное блюдо весом полтора килограмма и трачу на него всего рублей.