Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рис с консервированной рыбой
Очень простой и очень вкусный рецепт котлет. Готовлю их из рыбных консервов — горбуши. Получается шикарная хрустящая корочка и мягкие нежные котлетки внутри. Попробуйте приготовить рыбные котлеты не из фарша, а из рубленые — из мелких кусочков рыбы. Добавьте в них майонез, и вы получите очень вкусные и сочные котлетки. Когда мне хочется приготовить что-то легкое из минтая, то я готовлю эти котлеты.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Вкус у пирога просто фантастический, это не передать словами. Получается очень нежное и ароматное тесто. Внутри пирога идеально сочетающаяся начинка из рыбного филе и отварного яйца.
Рыба — очень ценный продукт, который дает нашему организму массу полезных микроэлементов, жиров и легко усваиваемый белок. А чтобы детки с удовольствием кушали рыбу, предлагаю рецепт очень нежного, воздушного рыбного суфле. Так как это рецепт адаптирован для деток одного года, то рыбу рекомендую выбирать нежирных видов: морскую — хек, треску, минтай; речную — судак, щука, окунь. Я готовила суфле из судака. Особое внимание уделите качеству рыбы, если у вас есть хоть малейшие сомнения в нём, то детям её лучше не давать. Помните, что главные критерии в выборе рыбы — это прозрачные глаза, розовые жабры, плотно прилегающая чешуя, не поврежденные плавники.