Нежное рассыпчатое лакомство для детей и взрослых. Идеально для повседневного и праздничного стола. Круглый год радует нас выпечка с вареньем, приготовленным из самых разнообразных ягод, фруктов и даже овощей.
Духовка не нужна! Вкусный торт из пряников и сгущенки
Кулинарные рецепты: Торт муравейник. Ингредиенты Основа торта: Крем: грамм вареного сгущенного молока; грамм сливочного масла; 50 грамм мака. История появления торта Считается, что этот торт был придуман в США Достоинства тортов без выпечки можно пересчитать по пальцам, но любое из них — весьма веский довод в пользу такого десерта.
Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. Также здорово подходит для тортов. Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву. Я иногда ставлю испеченный корж на стол неразрезанным, и гости сами. Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла.
Муравейник из семейной книги рецептов готовится очень просто, с самыми доступными ингредиентами и по-настоящему домашним вкусом. Добавим в него немного новогоднего украшения и муравейник займёт главное место на вашем праздничном столе! Для начала приготовим тесто. Включить духовку для разогрева на градусов. Подготовить все продукты.