Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рыба, жареная в муке
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 15 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - закуска. Белки: 14 г.
Рекомендуем приготовить рыбу на электрогриле. Это вкусно, к тому же сохраняются полезные свойства продукта. С помощью электрического гриля Timberk T-EGM01 вы легко приготовите рыбные котлеты или целый стейк из рыбы. Размеры каждой рабочей поверхности — 29 х 23 см. Это позволяет за одно использование приготовить обед или ужин для всей семьи.
- Как правильно жарить рыбу
- Большое преимущество мелкой рыбы в том, что она обладает более насыщенным вкусом и ароматом, чем крупная. Анчоусы особенно знамениты в этом.
- Хозяйки, мужья которых предпочитают тихий отдых на речке или озере с удочкой в руках, и без наших подсказок знают, что делать с уловом. Однако сегодняшний рецепт жареной речной рыбы с горчицей, возможно, удивит и самых бывалых поваров.
- Опубликовано Сегодня я хочу вам рассказать о том, как жарить речную рыбу.
- Как пожарить мелкую рыбу
- Рыбу почистить, добавить соль, перец, обвалять в муке и жарить на сковороде с разогретым маслом до готовности.
- С детства помню вкус очень аппетитной жареной рыбы. Но сколько не пробовала ее приготовить - не получалось.
- Жареная речная рыба Оценка: 5.
Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки. С объяснениями, как и почему что-то надо или, наоборот, не стоит делать, чтобы рыба получилась «правильной»: нежной, но не разваливающейся внутри; покрытой хрустящей, но не перебивающей вкус самой рыбы корочкой. Начнем с выбора рыбы. Не каждая рыба годится для жарки.