Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фаршированные кальмары с сыром, яйцами, грибами
Если вы никогда не пробовали это потрясающее блюдо, настоятельно рекомендуем сделать это именно сейчас. В качестве начинки можно использовать все, что вы пожелаете, но рис и ароматные травы будут более уместны. Попробуйте и убедитесь в этом сами! Подавайте фаршированных кальмаров с небольшим количеством соуса.
Танюффа Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты. Время приготовления: 40 минут.
Очистите кальмары, удалите внутренности и тщательно промойте их под проточной водой. Промойте рис под проточной водой до прозрачности. Отварите рис до готовности в подсоленной воде, затем слейте воду. Очистите лук от шелухи и мелко нарежьте. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.