Но не все могут похвастаться удачной выпечкой, дрожжевое тесто удается не всем и требует определенного времени. Отличной альтернативой послужат жареные пирожки из теста на кефире. Они не займут у вас много времени, зато конечный результат приятно порадует. Приготовить такое тесто несложно, но надо учитывать некоторые нюансы и секреты.
Жареные пирожки с картошкой: тот самый вкус из СССР
Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас! Спасибо за такой удачный рецепт. Никогда не пробовала готовить из дрожжевого теста.
Жареные пирожки с картошкой из пирожкового теста — рецепт с фото и видео
Жаренные пирожки с картошкой приготовленные по традиционному рецепту во фритюре. Классическое дрожжевое тесто и начинка из натурального картофеля и лучка. Пирожки полностью готовы.
Одно из любимейших блюд детства, которым нас регулярно радовали бабушки. По такому рецепту пирожки получаются пышными, золотистыми, мягкими внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Для опары в большую миску высыпьте дрожжи, сахар, соль и теплую воду, размешайте венчиком. Добавьте часть просеянной муки — примерно 6 ст. Размешайте, накройте полотенцем и оставьте на мин.